hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Съезд РЭО, прием заявок/тезисов

Наблюдаю за подготовкой съезда. Не перестаю радоваться своему неучастию в этом эпическом мероприятии (похоже, что буду делать макет сборника, но это дело простое, знакомое, главное - с людями не нужно общаться). А люди очень, очень доставляют. Понятно, что у каждого могут случиться особые обстоятельства: задержал тезисы, не перечислил вовремя оргвзнос, объем тезисов не одна страница (согласно инструкции), а четыре, и многое тому подобное. Ладно, когда из 500 участников особые обстоятельства возникают у 50 - всякое бывает. Но когда из 500 участников особые обстоятельства возникают у 300, причем известно об этом становится в последний день приема заявок/тезисов - это, на мой взгляд, совершенно ненормально. Некоторые товарисчи еще возмущаются, почему на их вопросы и проблемы не реагируют незамедлительно!
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments