hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Съезд РЭО, прием заявок/тезисов

Наблюдаю за подготовкой съезда. Не перестаю радоваться своему неучастию в этом эпическом мероприятии (похоже, что буду делать макет сборника, но это дело простое, знакомое, главное - с людями не нужно общаться). А люди очень, очень доставляют. Понятно, что у каждого могут случиться особые обстоятельства: задержал тезисы, не перечислил вовремя оргвзнос, объем тезисов не одна страница (согласно инструкции), а четыре, и многое тому подобное. Ладно, когда из 500 участников особые обстоятельства возникают у 50 - всякое бывает. Но когда из 500 участников особые обстоятельства возникают у 300, причем известно об этом становится в последний день приема заявок/тезисов - это, на мой взгляд, совершенно ненормально. Некоторые товарисчи еще возмущаются, почему на их вопросы и проблемы не реагируют незамедлительно!
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments