hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Бонусный билет от Аэрофлота

В конце недели нужно срочно отбыть в западный эксклав. На поезд из Питера билетов ближайшие десять дней нет. Это понятно: спасибо РЖД, оказывается, поезда теперь ходят через день. Раньше летом поезда ходили каждый день, и то с билетами было все непросто. Ладно, по такому случаю решил потратить накопленные в Аэрофлоте тяжким трудом мили, заполучить бонусный авиабилет. Логинюсь на сайте Аэрофлота, заполняю форму, кликаю "поиск рейсов", логинюсь еще раз - получаю отказ, какие-то правила для возраста не соблюдены. Проверяю все еще раз, все верно, читаю правила - ничего не нарушаю, смотрю профиль - все необходимое есть, кликаю "поиск рейсов", снова логинюсь (какого черта он меня не запоминает?) - снова отказ. И так еще десять раз через разные браузеры в разных позах комбинациях. Хорошо, читаю сайт, нахожу телефон питерского офиса, звоню. Занято. И так еще десять раз в течение часа. Там даже нет многоканального телефона. Просто вот пробивайся как хочешь, в порядке ручного дозвона. Похоже, завтра поеду в офис к этим людям, объясняться в любви и пытаться оформить премиальный билет заодно.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments