hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Водительские права

Получил в далеком 1998-м году. С тех пор за руль автомобиля не садился, а сами бумажные права не менял и вообще не доставал из папки с документами. Недавно вдруг решил перед отбытием в Мексику поменять но новые, валидные - вдруг в очередной заезд удастся порулить. Не все же на мотороллерах гонять, нужно расти :-) Поехал в Единый центр документов, там пробили старое водительское удостоверение по базе, говорят - аннулировано, поменять не могут. Написали адрес центральной конторы, куда нужно ехать-разбираться. Грустно... Теперь уже точно не буду этим заниматься, разве что по возвращении следующей весной. Очень надеюсь, что не придется заново сдавать экзамен и т.п...
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments