hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Про мобильную доступность

Как много, оказывается, людей, считающих отсутствие возможности позвонить (или ответить на звонок), как событие чрезвычайное, даже катастрофическое. И таких, выросших в эпоху мобильных телефонов и не знаюших, как это может быть иначе, становится все больше! Это я к тому, как сегодня забыл мобильник дома и весь день не отвечал на звонки - сколько народу переполошилось, однако! Зато как хорошо и спокойно сам поработал :-)

Вспомнил по теме, как пару месяцев назад одна наша аспирантка потеряла в институте (забыла где-то) свой телефон. Буквально в тот же день побежала покупать новый, ибо каждый час без мобильника - прожитый напрасно. Что характерно, на следующий день телефон она свой нашла - с утра в коридоре висело объявление о находке.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments