hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Дела текущие

Как-то все напряженно и плотно со временем и делами. Вроде бы сдал две крайне неотложные корейские статьи и еще две по другим регионам - чуть менее неотложные, отправил две рецензии (обе в последний день), принял экзамен у студентов, поопределял самый срочный мексиканский материал из накопившегося за время отсутствия, закончил компоновать рисунки (12 цветных таблиц) к мега-статье по Амазонии - а легче не становится. На этой неделе нужно вычитать большую неарктическую ревизию, в которой я числюсь третьим, кажется, соавтором. Сдать третью и последнюю в этом году корейскую статью. Сделать общую часть макета каталога пауков за авторством natchalnik, для согласования оформления и т.п. После чего либо домакетирую сам, либо отдадим автору.

В новых материалах нашелся новый вид Megarhyssa с юга Мексики - длина тела с яйцекладом ровно 15 см. Возможно, самый крупный представитель семейства в местной фауне. Нет, и не думайте, название будет вполне приличное.

Купил мотороллер, за неделю накатал 130 км. Пока без происшествий.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments