hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Первый выезд в поле

Совершил первый полноценный выезд в поле, поработал в живописном каньоне, который по совместительству парк и место отдыха мексиканцев. Мотороллер вполне бодро мчал со скоростью 60-70 км/ч - (80 км - максимум) в общем довез тело до места, чем подтвердил заявленные характеристики о оправдал возлагавшиеся надежды. На предыдущем мотороллере гонял по этому же шоссе со скоростью 80-110... Несмотря на ветер и умеренную жару (+35) насекомых наловил прилично, результатом очень доволен. Все ранее намеченные тропинки и кошерные, наиболее благоприятные для сбора заросли на месте (как никак два года там не собирал). Несмотря на обилие отдыхающих (воскресенье+хорошая погода), почти все мексиканцы тусуются на отрезке в километр от входа в каньон, не более. Пройдя 1.5 км, можно спокойно работать - почти никого нет. На обратном пути на выезде из каньона совсем дешево купил жареную на углях курочку (по вкусу скорее как шашлык, чем просто жареная), дома открыл пару баночек пива - хорошо! Жизнь определенно удалась!

P.S. Любимая Carta Blanca из продажи полностью исчезла, очень обидно. Приходится попивать менее достойные аналоги!
Subscribe

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Особенности столичной жизни

    Второй месяц успешно проживаю в самом центре... даже можно сказать в сердце Питера, хочу поделиться впечатлениями. Должен признать, проживание в…

  • Укололся-2

    Неделю назад сделал второй укол Спутника V от Ковида (про получение первой дозы написано тут и тут). Накануне женским человеческим голосом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments