hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Готовлюсь к отъезду

Завтра с утра стартую автобусом в Монтеррей. Оттуда в пять вечера вылетаю в Сан Хосе через Мехико. Прилетаю в ноль часов. В аэропорту обещался встретить местный коллега и отвезти в институт - там у них специальные сверхдешевые комнаты для приезжих имеются. Ну и со втроника арбайтэн с коллекцией...

Расчитывал пару дней поработать в поле, но прогноз погоды на будущую неделю, мягко говоря, оптимизма не внушает: плотная облачность с моросью, ливни, температура воздуха днем всего +26.

Виза в Коста Рику российским гражданам не нужна, если уже есть американская. Если бы американской не было, то пришлось бы оформлять коста-риканскую заранее через консульство в Мехико - в общем отхватить проблем и суеты по полной, еще и денег за саму визу заплатить. Велика сила штатовской визы!

Надеялся поехать налегке - нифига, повезу ценую сумку книг. Надеюсь, обратно ничего передавать не будут. Возвращаюсь 24-го.

Tags: Коста Рика, поездки
Subscribe

  • Загрузка

    Приятно удивил просмотренный этой осенью сериал " Загрузка" (Upload, 2020). Пока вышел первый сезон, и этот сезон оказался весьма неплох!…

  • Новости кино

    Сериал " Родина" (Homeland, 2011; сериал) Посмотрел первый сезон, понадеявшись на высокие рейтинги и положительные отзывы. Казалось бы,…

  • Кино и сериалы - что посмотреть в это тревожное время

    Посмотрел первую половину 6-го сезона Викингов. Ну, примерно на уровне предыдущих 3-4 сезонов. Если не искать исторические параллели, а воспринимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments