hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Российской посольство в Мехико. Или не верьте форумам

На следующей неделе собираемся в Мехико по разным бюрократическим делам. В частности необходимо оперативно решить один вопрос в российском посольстве. Чтобы вопрос решился оперативно, нужно заранее уточнить некоторые бумажные детали. Почитал, что пишут русские, проживающие в Мексике. Русские по большей части пишут, что звонить в посольство бесполезно - не дозвониться, а писать эл. письма бесполезно в квадрате - потому что вообще никогда не отвечают. Ну, пошел по пессимистичному, но более простому пути - написал вчера вечером е-мэйл с вопросами на официальный посольский адрес. Рано утром получил исчерпывающий ответ от сотрудника посольства. Чисто теоретически, конечно, можно допустить, что в моем случае имело место быть чудесное везение, что посольский работник отвечает на одно письмо из тысячи или типа того. Но вряд ли. Вообще это не первый случай, когда замечаю, что реальность оказывается гораздо менее мрачной, чем следует из отзывов интернет-пользователей.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments