hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Турция наступает!

Предыстория находится здесь. Получил радостное письмо от турецкого коллеги с извещением, что в этом году у нас опубликованы аж две работы - статья и тезисы. Без копий работ, только выходные данные. Хорошая новость - статья опубликована в скромном турецком бюллетене чего-то там. Это значит, что импактный кошерный турецкий журнал, куда работа была нацелена первоначально, ее отшил. (И совершенно справедливо - молодцы!) Плохая новость: в примечании коллега пишет, что корректура статьи до него не дошла. Я так понял, что это намек - типа "за содержание я не отвечаю". Уже страшно...

PDF тезиса я оперативно отыскал в Интернете, безобидная писулька - кинул в копилку. Нашел веб-сайт бюллетеня, там все pdf-ы в свободном доступе кроме самого последнего выпуска, который и нужен. По идее скоро должен появиться. На всякий случай написал письмо редколлегию с просьбой прислать поскорее pdf. Ибо крайне интересно взглянуть, что получилось (меч для сепуку уже наточен).
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments