hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Совсем недавно во френдленте и, кажется, сам я тоже об этом писал, говорилось про удивительное обилие ссылок на гранты вечно бедных российских учОных, при более чем скромных масштабах исследований и результатах. Систематизирую новые работы 2012 года, добытые через Гугль (о чем писал пару постов назад). Просматриваю одну интересную теоретическую работу британского мега-эксперта по перепонам и живого классика, опубликованную в высокоимпактном по биологическим меркам журнале. На первой странице с основными выходными данными работы указано: "Funding: This author has no support or funding to report." Понятно, что ни наличие грантов, ни их отсутствие само по себе ни о чем не говорит. Но все равно, как-то понравилось.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments