hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Вехи

Пару недель назад счетчик мотороллера перевалил за 1000 км. Ни одной аварии более чем за три месяца! Определенно, за такие показатели нужно присваивать звание мотогонщика-аса :-)

В Менделее преодолел отметку в 900 записей/pdf-файлов. Самые актуальные работы уже внесены, база данных работоспособна, остальное можно разбирать и печатать уже без спешки. О потраченном времени страшно вспоминать. Надеюсь, оно потом окупится! Наконец стало возможным оценить общий объем работы. Думаю, что около двух третей данных уже забито, а в финале ожидается порядка 1300 записей.

Посчитал себе рекордный ПРНД. Это несмотря на обилие соаторов в статьях и переносы нескольких важных работ на 2013-й год. В следующем году планы еще более грандиозные, если только лень и быт не помешают.

Купил пачку DVD и закопировал рабочие папки с ценной информацией, на что потратил шесть дисков. Периодически копирую всё на флешку, но для надежности лучше иметь минимум две копии.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments