hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Плюшки от Mendeley

Несколько дней назад пришло письмо от разработчиков Менделея с просьбой ответить на вопросы анкеты. Почему бы не помочь ребятам? Прошел по ссылке, ответил, как умел, даже какие-то советы-замечания высказал. Получаю письмо - "Спасибо за ответы! За вашу неоценимую помощь дарим вам плюшку в виде бесплатного Max plan на 2 года (20.0 GB personal library space. Plan will expire on February 12, 2015), тариф заработает в течение нескольких дней, ждите. До этого был базовый бесплатный план с 1 гигабайтом и мои пдф-ы давно уже не грузились по причине исчерпания лимита (сейчас размер коллекции порядка 3 гигабайт). Насколько я помню, оплата Max plan в месяц составляет сколько-то десятков USD в месяц, что достаточно недешево. А тут на 2 года! Не то чтобы мне это было сильно нужно, в принципе размещение файлов на локальном диске меня вполне устраивает, острой потребности распространять и делиться у меня нет. Разве что как вариант резервного копирования. Поначалу решил, что может чего не так понял и на самом деле плюшка разыгрывается среди ответивших, ибо выглядит раздача столь ценных подарков кому попало противоестественно щедро. Однако же вот, не обманули. Сегодня с утра Менделей не выдал привычно-печальное "ваш дисковый лимит исчерпан, купите премиум-план", а стал со страшной силой утаскивать инфу с компьютера. Проверка статуса аккаунта показала - так и есть, Max plan подключен до 2015 года. Ну чо, будем пользоваться!

Кстати, Менделей уведомляет, что публикации, подвешенные в разделе "Мои публикации" будут доступны всем через мой профиль, без вариантов. Но пдф-ы нескольких работ я не имею право вывешивать в открытый доступ по правилам журнала (копирайт и всё такое). Трудный случай.

P.S. Это реклама Менделея :-)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments