hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Google-поиск - веселое

Как же непросто убедить Google, что если я пишу в поисковой строке "Meskea horror", то мне нужно найти именно безобидную бабочку "Meskea horror", а не "Mask horror", "Masked horror" и даже не "Horror masks".

Вообще довольно давно зарегистрирован в Гугле, посредством которого весьма активно занимаюсь происками поиском в соответствии с разными энтомологическими потребностями. Где-то читал, что регистрация помогает Гуглю обучаться и подстраиваться под интересы/нужды конкретного пользователя. Так вот, пока что не заметил, чтобы становился сколько-нибудь интеллектуальнее.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment