hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Убыл

Ну что, поехал собирать материал. В планах добраться почти до границы с Гватемалой, основные пункты -  Ocosingo и Comitan в штате Chiapas. Судя по карте, места в плане сборов очень перспективные и основные сборы будут оттуда. Но попробую поработать хотя бы по одному дню в San Cristobal и Oaxaca. На обратном пути, если останутся время и силы, заеду в одну или две точки в штате Veracruz - Cordova/Orizaba и Xalapa. Прогноз показывает отличную погоду по всему пути следования на ближайшие 10 дней. Я так подробно описываю маршрут на тот случай, если придется мое тело меня искать :)
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments