hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Научно-журнальная реклама наступает

Последние полгода-год стало приходить какое-то ненормальное число писем с рекламой научных журналов. Обращаются персонально, то есть по фио (никаких явно спамерских "Dear Sir" и т.п., такие даже не смотрю), пишут вежливо, приглашают либо печататься у них, либо зарегистрироваться и рецензировать, либо робко просят разрешить присылать информационные письма или типа того. Увы, практически все - далеко за пределами моих специализации и интересов. В основном разная генетика, медицина, в крайнем случае экология и биоразнообразие. Банить как спам рука пока еще не поднимается, но, если честно, постепенно задалбывает. Ведь еще по полезным журналам приходит рассылка.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments