hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Новости с видеорядом

Теперь видеокамера в телефоне почти у каждого. У многих - видеорегистраторы в автомобилях. Велик и необъятен Интернет. Теперь о многих ярких событиях - взрывах в Бостоне на финише марафона, на фабриках удобрений в Техасе, особо колоритных автомобильных авариях и авиакатастрофах, падениях метеоритов и не только - можно не только почитать, но и посмотреть видеоряд на ютубе; узнать, как это происходило вживую и какие слова при этом произносят очевидцы. Немало видео доступно в формате HD, что позволяет уловить все тонкости и познать детали. Совсем иной уровень вовлеченности в событие, нежели при чтении сухих строк.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments