hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Экспедиционный грант

Опять поддержали наш коллективный экспедиционный грант. Это означает, что июле придется лететь на Сахалин, а возможно и дальше - на Курилы. В первый раз сообщение о гранте встречаю без большой радости. Очень уж много внеплановых дел нужно будет за короткие летние месяцы переделать на Родине. Ну да прорвемся. Вероятно урежу поездку до трех недель.

Посмотрел цены на авиабилеты на сайте Аэрофлота. Из Питера до Южносахалинска можно улететь и вернуться всего за 20 тыс. Год назад билет из Москвы до Владивостока покупал за 27 тыс., то есть значительно дороже при более коротком расстоянии. Хотя, пожалуй, радоваться подожду, посмотрим сначала на сколько экспедиционные деньги урежут.

Tags: экспедиция
Subscribe

  • Старшип SN15

    Ну что, поздравляю всех непричастных (причастные меня не читают, а так поздравил бы и их) с первым успешным полетом прототипа Старшипа под 15-м…

  • Старшип vs журналисты

    Про Латынину я слышал, конечно. Наверное, какие-то ее статьи читал в общем потоке информации, но специально не фиксировал. И вот, только что,…

  • Космические новости

    Сразу несколько новостей последних дней. В интересное время живем! 1. Вчера на территории полигона Вумера в Австралии совершила посадку на парашюте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments