hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Возвращение, планы

Почти две недели назад вернулся из Испании, где плотно поработал с коллегой на SEM, фотографируя одну хитрую структуру, видимую только с помощью электронного микроскопа, которую мы же тремя годами ранее и открыли. Результаты не очень хорошие - красивой картины не получилось, увы. По результатам работы первоначально предполагалась одна статья (это если бы получили "нужный" результат...). Теперь же, запланировали обширное продолжение и, возможно, серию статей - для начала описательного характера, а там видно будет. То есть по окончании поездки работы стало не меньше, а существенно больше... С другой стороны, новое направление позволяет печататься в более импактных морфологических журналах. До конца года хотим сделать первую статью, для чего нужно оперативно готовить новый материал (мой вклад), фотографировать (коллега будет делать уже сам), обрабатывать и компоновать фото (снова я), затем писать тексты (совместно).
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Контроль давления

    У автомобиля в камерах есть датчики, которые выводят данные о давлении в каждой камере на дисплей. Это полезно с точки зрения контроля (знаешь,…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments