hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Спасибо Навальному за чистый подъезд :-)

Примерно четыре месяца наш подъезд в Питере не убирали. Вообще никак. Может быть и дольше, но из Мексики этого не было видно. Отдельные инициативные жители периодически звонили/ходили ругаться в жилконтору, совсем отчаявшиеся время от времени сами подметали/мыли свои лестничные площадки. Недели три назад эксперимента ради заполнил соответствующую жалобу на сайте РосЖКХ, для дальнейшей рассылки жалоб по соответствующим контролирующим и карающим инстанциям. Для того, чтобы жалобе дали ход, нужно подтвердить адрес своей эл. почты. Почему-то письмо с подтверждением пришло только на третий день, когда уже особо и не ждал, и гадал, на кого призывать лучи диареи - на криворуких создателей сервиса или же путинскую гэбню, фильтрующих письма. В общем почту свою подтвердил, и процесс пошел. Ровно через три недели неожиданно подъезд был обнаружен вымытым до блеска, в прямом смысле. Спустя примерно неделю - снова. Не верю я в такие совпадения, хотя всякое может быть. Официального ответа на жалобу, кстати, пока нет. Сам я вот-вот отсюда съеду, но рекламку РосЖКХ на стенд, пожалуй, повешу, пусть жители сами дальше борются.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments