hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Дела текущие

Уже которую неделю пребываю в перманентном аврале. Все равно до отъезда многое сделать не успеваю, но хотя бы самое-самое неотложное... Поездку в Финляндию, запланированную на 16 августа, сократил до одного дня - поработаю ночью, если что, а отосплюсь в автобусе :-) Последнюю неделю практически поселился в институте, с 8 утра до 22 у станка... в смысле микроскопа, потом еще до часа-двух ночи занимаюсь компьютерными делами. На жж и прочие развлечения сил и времени практически не остается, хотя ленту бегло стараюсь читать.

Увы, каждый год перед отъездом так получается, несмотря на все старания. В качестве бонуса, текущий год обещает быть рекордным по всем публикационно-производственным показателям, как количественным, так и качественным. Но это мы в декабре будем считать. Ну и, глядишь, такая бурная деятельность зачтется, когда/если осенью-зимой по Академии будут составляться расстрельные списки на увольнение :-)
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments