hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Грант для одинокого рейнджера

Интересно, имеется ли пусть минимальный, но реальный шанс получить грант РФФИ для одного исследователя? Или не стоить даже пытаться? Есть очень очень интересная тема с перспективой интересного (и главное - звучащего) результата, фактически - открытия, публикациями в кошерных морфологических журналах и т.п. Есть зарубежный коллега, готовый поддержать работу со своей стороны, ему наши гранты не интересны. Но нет никакого резона включать в грант кого-то еще от нас, разве что совсем формально. В более-менее вялотекущем режиме собираюсь заниматься этой темой с грантом или без него, но все же грант послужил бы хорошим стимулом ускориться и вообще сделать работу лучше. Для работы по проекту нужна очень хорошая оптика, на которую и пошла бы значительная часть средств... Стоит ли тратить несколько драгоценных дней на заявку - вот вопрос.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments