hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Грант для одинокого рейнджера

Интересно, имеется ли пусть минимальный, но реальный шанс получить грант РФФИ для одного исследователя? Или не стоить даже пытаться? Есть очень очень интересная тема с перспективой интересного (и главное - звучащего) результата, фактически - открытия, публикациями в кошерных морфологических журналах и т.п. Есть зарубежный коллега, готовый поддержать работу со своей стороны, ему наши гранты не интересны. Но нет никакого резона включать в грант кого-то еще от нас, разве что совсем формально. В более-менее вялотекущем режиме собираюсь заниматься этой темой с грантом или без него, но все же грант послужил бы хорошим стимулом ускориться и вообще сделать работу лучше. Для работы по проекту нужна очень хорошая оптика, на которую и пошла бы значительная часть средств... Стоит ли тратить несколько драгоценных дней на заявку - вот вопрос.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments