hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

конкуренты-антивирусы

Заподозрил, что в систему проникла злая программа или троян какой - браузер стал шалить. Решил установить бесплатного Касперского, чтобы проверить компьютер и, если нужно, полечиться. В комплекте с Виндоус прилагался другой антивирусник (Trend Micro Titanium), но он вместо того, чтобы нормально работать по вызову, требовал наличия регистрации, а при попытки зарегистрироваться - грубо отказывал. Так вот, начинаю устанавливать Касперского и первое, что он требует в жесткой форме - удалить Trend Micro Titanium, как несовместимое программное обеспечение. Понимаю, что одновременно работающие антивирусы конфликтуют и всё такое. Но чем может помешать полностью отключенный собрат? Но с биологической (рыночной) точки зрения - правильно, перво-наперво нужно задавить конкурента, чтобы и следа его не осталось :-)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments