hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Решение кабинетного вопроса по-мексикански

Вот уже лет шесть, с самого первого приезда в Мексику, работаю в одном просторном кабинете с другой русскоязычной коллегой (гусары - молчать! коллеге за 70). Некоторое время назад попросил выделить мне отдельный кабинет - на то появились определенные причины технического характера. Сначала планировали переместить меня в небольшую уютную комнатушку, где раньше сидела секретарь нашего департамента, что меня полностью и совершенно устраивало. Но тут в последний момент выяснилось, что заветное помещение не может быть авторизовано (=одобрено) для профессоров. По-видимому, есть какие-то правила-нормативы. Оперативно подыскали рядом другой кабинет, чуть ли не вдвое больший по площади. На следующей неделе планируется выселение оттуда некоторого технического персонала и заселение туда меня :-)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments