hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Не пропадет наш скорбный труд...

На базе отклоненной заявки в РФФИ оперативно, минут за десять, подготовил тезис для майского Симпозиума в революционном Киеве. Все же не зря в сентябре старался! Хоть отчасти вложенное время окупится.

Только что Российский научный фонд объявил конкурс на проведение фундаментальных исследований. Опечалило формальное требование к научной группе: не менее одного кандидата наук моложе 35 и двух очных аспирантов/студентов. Ну и где таких взять? Сам я из первой категории не так давно выбыл по возрасту... Срок для подачи заявок небольшой - до 11 марта. Буду думать на тему вербовки нужных людей расширения группы и масштабов морфологического проекта. Плюс пинать шефа на предмет общей таксономической заявки, для чего придется срочно придумывать новую таксономическую мега-тему с учетом большой кооперации...
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments