hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Целый день занимаюсь финансво-полезным и в то же время совершенно бессмысленным делом - ищу статьи, в которых процитированы мои работы. Чем больше, тем лучше. Всё это нужно собрать в файл и представить как результат работы. И это еще малая часть от общего, что предстоит сделать. За пять дней необходимо вбить чертову тучу данных через интернет, потом распечатать и не позднее пятницы отправить бумажный вариант (вес итоговой папки обычно измеряется килограммами). Вчера плодотворно удалось потрудиться, самое важное в систему внес. А вот сегодня пол дня сайт висел, работа стояла. Время уходит... Заранее ничего сделать нельзя, сайт на прием работает ровно пять дней, после чего прием заявок прекращается. Все прочие дела брошены. Аврал!
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Контроль давления

    У автомобиля в камерах есть датчики, которые выводят данные о давлении в каждой камере на дисплей. Это полезно с точки зрения контроля (знаешь,…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments