hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

О патриотизме

В продолжение предыдущего поста (закрытому, нефренды - сорри). Один хорошо известный коллега, теперь уже глубоко пожилого возраста, в лихие 90-е яростно осуждал всех коллег, уезжавших за границу в поисках лучшей жизни, не пренебрегая публичными проклятиями, называл предателями и т.п. Пока не подвернулась возможность самому уехать работать за границу, которой он и воспользовался. Отъезд, кстати, не помешал ему оставаться патриотом: теперь это называлось представлять Россию на международной арене и поднимать авторитет своей страны среди буржуев; за дословную точность не ручаюсь, но смысл такой.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment