hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

О патриотизме

В продолжение предыдущего поста (закрытому, нефренды - сорри). Один хорошо известный коллега, теперь уже глубоко пожилого возраста, в лихие 90-е яростно осуждал всех коллег, уезжавших за границу в поисках лучшей жизни, не пренебрегая публичными проклятиями, называл предателями и т.п. Пока не подвернулась возможность самому уехать работать за границу, которой он и воспользовался. Отъезд, кстати, не помешал ему оставаться патриотом: теперь это называлось представлять Россию на международной арене и поднимать авторитет своей страны среди буржуев; за дословную точность не ручаюсь, но смысл такой.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment