hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Хороший клей и плохая стирка

Купил два тюбика клея ПВА, домой и на работу. Ради интереса взял разных производителей, одного за 20 песо, другого за 8 (объем одинаковый). Попользовался немного и решил, что клей за 8 песо больше покупать не буду.

Постирал свою единственную белую рубашку (подаренную мексиканцами на Рождество, сам предпочитаю покупать темное). Вроде бы все делал правильно, стирал отдельно от прочей одежды и порошок сыпал аккуратно, во избежание. Тем не менее белоснежная рубашка приобрела интересный голубовато-зеленый переливчатый оттенок, причем не вполне равномерный - местами погуще... Теперь в гардеробе снова белая одежда отсутствует и не надо напрягаться со сложной стиркой :-)
Tags: быт
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments