hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Сапсан ждет

Начинаем готовиться к возвращению на историческую родину. В Москву прилетаем рано утром, даже скорее ночью. Гулять по Москве после перелета ни желания, ни сил не будет, поэтому собираемся как можно скорее ехать дальше в Питер, где уже в комфортных условиях переходить на новое время, акклиматизироваться и адаптироваться. Дневных бюджетных поездов почему-то нет вообще, самый ранний отправляется после 20 вечера. Авиабилеты до Питера начинаются от 4 тыс. рублей - дорого, плюс есть риск не уложиться по весу багажа. Промежуточный вариант между авиа и классическим поездом - Сапсаны, курсирующие между столицами в течение дня, по 2.5 тыс. за билет. На нем, родимом, по-видимому, и поедем.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments