hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Сапсан ждет

Начинаем готовиться к возвращению на историческую родину. В Москву прилетаем рано утром, даже скорее ночью. Гулять по Москве после перелета ни желания, ни сил не будет, поэтому собираемся как можно скорее ехать дальше в Питер, где уже в комфортных условиях переходить на новое время, акклиматизироваться и адаптироваться. Дневных бюджетных поездов почему-то нет вообще, самый ранний отправляется после 20 вечера. Авиабилеты до Питера начинаются от 4 тыс. рублей - дорого, плюс есть риск не уложиться по весу багажа. Промежуточный вариант между авиа и классическим поездом - Сапсаны, курсирующие между столицами в течение дня, по 2.5 тыс. за билет. На нем, родимом, по-видимому, и поедем.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments