hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

IMAX

В минувшие две недели впервые сходил в кинотеатр на фильм в формате IMAX. Вернее, с учетом сегодняшнего сеанса, даже два раза сходил :-) Понравилось! Раньше жаловался не раз, что в обычных 3D залах картинка очень темная, а экран, как правило, не достаточно большой. Не могу сказать, что IMAX дает качественный скачок, но зато стало ясно, как должен выглядеть фильм 3D в правильном кинотеатре. В общем на 3D фильмы только в IMAX и нужно ходить, чтобы насладиться в полной мере яркой и сочной картинкой на большом экране. Звук там тоже лучше. Но звук меня и в большинстве обычных кинотеатров устраивал, в отличие от картинки. Из минусов - цена на билет вдвое выше. За утренний сеанс просят 400 рублей.

По поводу самих фильмов. "Годзилла" - шлак, интерес представляет только как набор спецэффектов. "Грань будущего" - отличная фантастика, любителям жанра идти обязательно. Хорошие актеры, с первой и до последней минуты бодрый и оригинальный сюжет с интенсивным экшэном, масштабные баталии и легкая любовная линия.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments