hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Пивное изобилие

На полках питерских магазинов великое разнообразие сортов пива, причем помимо отечественного производителя богато представлены известные европейские бренды. Цены на европейские сорта вполне умеренные, в целом не дороже местных марок. Казалось бы, вот оно, счастье. Но при изучении этикеток выясняешь, что всё это изобилие произведено в России по лицензии. А при дегустации оказывается, что по качеству - это те же "Балтика", "Невское" и "Адмиралтейское" (в лучшем случае). Многие сорта определенно разливают из одной бочки, приклеивая лишь разные наклейки - прямо как в известном анекдоте ("Дарагой, извини! Вино есть, этикетка нэту!"). Кстати, правильное аутентичное европейское пиво тоже есть, на отдельной полке и по цене в 2-3 раза выше лицензионного.
Subscribe

  • Смартфон-2

    Удивительно, как быстро время летит. Ровно четыре года назад приобрел свой первый смартфон, топовый по тем временам Asus Zenfone 3. Активно…

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments