hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

РФФИ-2015

Снова подал заявку на грант в РФФИ. Это вторая попытка (первая прошлогодняя закончилась вот так). С учетом замечаний экспертов слегка доработал прошлогодний текст. К сожалению, по некоторым пунктам (глобальность темы) есть естественный предел, по достижении которого нужно либо остановиться, либо начать врать сильно фантазировать. Выбрал первое. Включил еще двух исполнителей - аспирантов/молодых ученых. Теперь нас аж четверо. Поглядим, какие теперь будут поводы не давать грант :-) Кстати, форма заявки в этом году стала короче: убралось несколько пунктов, в том числе раздел, где нужно было расписывать планирующиеся командировки. Меньше писанины - это всегда хорошо.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments