hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Интернет появился

В сентябре случился сезон дождей, во время которого основательно залило нашу лабораторию. К счастью, мой кабинет и коллекция насекомых не пострадали, но вот Интернет, который вай-фай, начисто исчез. Крышу скоро починили. Счастливые коллеги воткнули провода в свои компьютеры и продолжили счастливую жизнь в сети. Увы, для меня этот путь был невозможен - подключение по проводу возможно только через снос системы. Понемногу приспособился к такой жизни: на работе только работать, а в сеть ходить поздними мексиканскими вечерами. Но если на чтение и разбор актуальной почты силы еще находились, то на творчество, даже минимальное - увы. И вот сегодня в очередной раз сходил на факультет к местным компьютерным специалистам. И случилось рождественское чудо - вместо того, чтобы в страже разбежаться, отыскались двое храбрых студентов, пришли в нашу лабу, оценили обстановку и объяснили, как подключиться к другой вайфай-сети. Которая оказалось еще и на порядок шустрее умерших прежних двух.
Subscribe

  • Загрузка

    Приятно удивил просмотренный этой осенью сериал " Загрузка" (Upload, 2020). Пока вышел первый сезон, и этот сезон оказался весьма неплох!…

  • Новости кино

    Сериал " Родина" (Homeland, 2011; сериал) Посмотрел первый сезон, понадеявшись на высокие рейтинги и положительные отзывы. Казалось бы,…

  • Кино и сериалы - что посмотреть в это тревожное время

    Посмотрел первую половину 6-го сезона Викингов. Ну, примерно на уровне предыдущих 3-4 сезонов. Если не искать исторические параллели, а воспринимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments