hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Музыкальные новости

Сходил за очередной порцией мексиканских музыкальных CD. Слегка нахамил бестолковой продавщице, которая, как оказалось, вообще нифига не разбирается ни в музыке, ни в ассортименте. На любой, даже самый простой вопрос, ходит вдоль рядов и тупо пялится на диски, будто видит их в первый раз. После того, как глубоко задумалась над очередным элементарным вопросом, спросил, понимает ли она по-испански. Вроде обиделась, значит изъясняюсь доступно, дело не в языке. Ну и ладно, толку от нее было мало, все равно почти все нужное нашел сам. Обнаружил единственный образчик мексиканского рока, группу под названием "Ягуары" по цене трех стандартных CD. Лучше бы не находил. Зато наткнулся на сборник Рокк-н-Ролла, очень удачно. Некоторые известные вещи мексиканцы очень бодро и танцевально перепевают на испанском. Также удачные находки - пара сборников в стиле романтИк. Один из дисков слушаю уже по десятому кругу. Пожалуй, романтИк - это самое лучшее, что у мексиканцев получается. Задался целью в очередной и последний набег на музыкальный отдел накупить побольше мексиканских женщин (в смысле исполнительниц). Классические национальные песни почти исключительно мужчины поют.

Tags: Мексика
Subscribe

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Для чего нужна полиция

    Рассказал мексиканскому коллеге, что из аэропорта в обсерватор, и потом после обсерватора по домам, нас развозили в сопровождении полиции. Тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments