hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Летим домой. Как?

Билеты в Мексику покупал в июле. Билет туда - на август, обратно - на апрель 2015 года. Оба перелета компанией British Airways с ночевкой в Лондоне. В августе мы привычно в аэропорту предъявили билеты и бронь отеля, получили визу на 24 часа, переночевали в отеле рядом с аэропортом, утром благополучно улетели. В декабре-январе Великобритания изменила транзитные правила и отменила 24-часовые визы. Теперь по идее нас с имеющимися билетами в Мехико просто не пустят на самолет, т.к. нет оснований для пребывания в Великобритании. Сейчас буду писать в авиакомпанию, чтобы как-то разрулили наши проблемы, в идеале - поменяли билеты. Делать транзитную британскую визу - не вариант, поскольку дорого, нет времени, нужно ехать в Мехико и т.д.
Subscribe

  • Прибытие-2021

    Благополучно прибыл в Мексику, уже дома, сытый и немного нетрезвый (три дня выделил на отдых), но обо всем по порядку. К перелету основательно…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Везение

    И еще один забавный (и потенциально трагический) момент, который не упомянул в посте про перелет. Из Амстердама в Стамбул летел 18-го декабря, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments