hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Moderate revision или выбора нет

Довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда рецензируемая рукопись требует существенной доработки, уверенно выходя за границы "minor revision", но в то же время ее (доработки) не так, чтобы вообще до хрена, то есть до "major" в моем представлении тоже не дотягивает. В таких случаях очень пригодился бы компромисный вариант "modertate revision", но его нет.

Журналов, где рецензии оформляются вольным образом и можно своими словами всё написать, в том числе про modertate revision, почти не осталось. Везде либо анкеты, либо электронные формы, где выбираешь среди жестко заданных вариантов. Обидно.
Subscribe

  • Прибытие-2021

    Благополучно прибыл в Мексику, уже дома, сытый и немного нетрезвый (три дня выделил на отдых), но обо всем по порядку. К перелету основательно…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Везение

    И еще один забавный (и потенциально трагический) момент, который не упомянул в посте про перелет. Из Амстердама в Стамбул летел 18-го декабря, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments