hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

(Не) летайте самолетами British Airways

Недавно узнали, что лететь по ранее купленным билетам через Лондон не можем. Написали в международный British Airways через форму на сайте, прошла неделя - ответа нет. Сроки поджимают. Проконсультировались с российским офисом British - действительно, в Лондон без визы нас не пустят (в смысле вообще не пустят, даже если согласимся ночевать в терминале), предлагают поменять билеты. За новые билеты просят доплатить от 7 до 14 тыс. рублей на человека, плюс штраф за смену билетов, плюс по новым билетам отправляют нас в Москву (все рейсы на Питер с ночевкой в Лондоне), из которой своим ходом и за свои средства предстоит добираться до Питера. На четверых человек доплата вырисовывается охренительная. В столицу прилетаем в 3 или 5 утра (в зависимости от маршрута), до ближайшего Сапсана придется коротать 6 или 8 часов в уютном Домодедово. Похоже, придется соглашаться, поскольку выбора в общем-то никакого и нет.

Мораль сей истории такова: на самолеты British Airways (при наличии любой адекватной альтернативы) более ни ногой!
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments