hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

(Не) летайте самолетами British Airways

Недавно узнали, что лететь по ранее купленным билетам через Лондон не можем. Написали в международный British Airways через форму на сайте, прошла неделя - ответа нет. Сроки поджимают. Проконсультировались с российским офисом British - действительно, в Лондон без визы нас не пустят (в смысле вообще не пустят, даже если согласимся ночевать в терминале), предлагают поменять билеты. За новые билеты просят доплатить от 7 до 14 тыс. рублей на человека, плюс штраф за смену билетов, плюс по новым билетам отправляют нас в Москву (все рейсы на Питер с ночевкой в Лондоне), из которой своим ходом и за свои средства предстоит добираться до Питера. На четверых человек доплата вырисовывается охренительная. В столицу прилетаем в 3 или 5 утра (в зависимости от маршрута), до ближайшего Сапсана придется коротать 6 или 8 часов в уютном Домодедово. Похоже, придется соглашаться, поскольку выбора в общем-то никакого и нет.

Мораль сей истории такова: на самолеты British Airways (при наличии любой адекватной альтернативы) более ни ногой!
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments