hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Летим! (поменяли билеты)

Добрые сотрудники питерского отделения British поменяли нам билеты. Изменился маршрут: промежуточная остановка по-прежнему в Лондоне, но относительно короткая, без ночевки, зато прилетаем в Домодедово в 3 часа ночи. Штраф с нас не взяли, но за билеты попросили доплатить 30 тыс. (на четверых). Еще 15 тыс. предстоит выложить за утренние авиабилеты до Питера. Поскольку на внутренние рейсы нормы провоза багажа небольшие, придется выложить текилу следить за весом чемоданов. Теоретически из Москвы в Питер можно поехать в два раза экономнее поездом, но на первый Сапсан в 7:00 мы не успеваем, а следующий отправляется только в 13:40...
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments