hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Ответный удар

После засады с билетами British Airways решено нанести авиакомпании ответный удар. Рейсами British (и партнеров) активно летаю с 2007-го года, за восемь лет накопил почти 50 тыс. миль. Перелет по Европе в одну сторону стоит 15 тыс. миль. Только что обменял мили на три билета в Париж и Амстердам с пересадками в Лондоне на июнь. К сожалению, милями покрывается только основной тариф, дополнительные сборы (3 тыс. на билет) нужно платить деньгами. На билетах в Париж экономия получается не такая уж большая, довольно приличный выигрышь по деньгам только на билете из Амстердама. Конечно, если ставить цель нанести максимальный урон British, то лететь следовало куда-нибудь в Португалию. Увы, приходится лететь туда, куда надо по работе. В общем в данный момент решили не разорять авиакомпанию окончательно, дать ей шанс исправиться :-) К слову, из всех альянсов, где можно копить мили, в альянсе с British накопление миль самое медленное.

Кстати, в Люфтганзе за четыре года у меня скопились мили на билет до Мексики и обратно (или два билета в одну сторону). Попробовал купить за мили билет в Мексику на август, сайт выдает сообщение - операция невозможна, обратитесь в офис авиакомпании. Грустно. Придется через месяц идти в представительство Люфтганцы. Как бы к тому времени бонусные августовские билеты не разобрали, число мест на рейсах за мили ограничено.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments