hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Начало занятий

После недельных каникул наступили рабочие будни. Захожу в аудиторию - а проектора под потолком нет, только провода торчат. Студенты говорят, что на каникулы проекторы во всех аудиториях скручивают и прячут, во избежание. Должны повесить обратно в течение этой или в начале следующей недели. По-мексикански это означает, что есть некоторая надежда увидеть проектор к началу мая. Студентов распустил, ибо нам только дай повод без проектора читать лекцию нереально. К счастью, курс практически завершен, осталость провести только одно лекционное занятие, плюс один экзамен, плюс огласить результаты - итого, три дня. Завтра раздам им распечатки с материалами последней лекции, в среду проведу экзамен и - адиос! До осени.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments