hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Побывал в больнице

Полежал в детской больнице (в качестве сопровождающего). Могу поделиться следующими наблюдениями:

1) Больница населена пациентами-зомби. Большинство детей лежит, сидит и даже ходит, уткнувшись в планшет или мобилу. Несчастные, у кого нет своего планшета или мобилы, сопровождают тех, у кого электронные дивайсы есть, и старательно туда пялятся.

2) Большинство родителей коротает время уткнувшись в планшеты и мобилы. Когда наблюдаешь, как родитель с ребенком 95% времени бодрствования проводят в планшете или телефоне, становится тревожно - фиг знает, чего от них можно ожидать с наступлением темноты. Реально зомби. Ладно бы, если читали или строили Цивилизацию. Нет, насколько удалось подсмотреть - чисто убивание времени.

3) Той части медперсонала, что помоложе, зависанию в телефонах мешают служебные обязанности.

4) Пообщался с главным врачом (вроде как ведущий специалист в Питере по данному направлению). Главный врач говорил со мной (практически первом встречном) о жидо-масонском заговоре, внеземных истоках цивилизаций майя и инков, фатальном влиянии солнечных циклов на земные события и вероятном скором конце света. Бежал из кабинета в панике, на грани вежливости.

Ну а внешне всё выглядит довольно неплохо. Свежий ремонт, неплохая кормежка, персонал в целом доброжелательный и компетентный.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments