hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Сериалы

Все смотрят сериалы. На трекерах, в обсуждениях фильмов и вообще доля сериалов в последние годы, по моим наблюдениям, радикально увеличилась и продолжает расти. Снята куча высокорейтинговых сериалов вполне на уровне добртных художественных фильмов. Увы, за минувшие несколько лет осилил лишь Доктора Хауса и пересмотрел первый сезон Секретных материалов. Чувствую, что выпал и безнадежно отстал от мирового сериального тренда. Если просмотр двух-часовых (в среднем) художественных фильмов как-то можно вписать в досуг, то на регулярный просмотр множества серий времени просто нет... (при том что художественные фильмы тоже хочется смотреть). Что делать?
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments