hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Сериалы

Все смотрят сериалы. На трекерах, в обсуждениях фильмов и вообще доля сериалов в последние годы, по моим наблюдениям, радикально увеличилась и продолжает расти. Снята куча высокорейтинговых сериалов вполне на уровне добртных художественных фильмов. Увы, за минувшие несколько лет осилил лишь Доктора Хауса и пересмотрел первый сезон Секретных материалов. Чувствую, что выпал и безнадежно отстал от мирового сериального тренда. Если просмотр двух-часовых (в среднем) художественных фильмов как-то можно вписать в досуг, то на регулярный просмотр множества серий времени просто нет... (при том что художественные фильмы тоже хочется смотреть). Что делать?
Subscribe

  • Роскомнадзор против энтомологов

    Вернее, пока еще нет, но в перспективе - вполне может случиться. Коллеги прислали такую ссылку: Роскомнадзор приравнял название города [Охуелос] в…

  • Stethantyx covida и последствия

    На днях вышла первая в этом году моя статья, где помимо прочего описан новый вид Stethantyx covida. В этимологии аккуратно написал, что "this…

  • Решение этимологических вопросов

    Сижу, описываю новый вид: S. covidia sp. nov. Etymology. This abundant Mexican species is named after the Covid-19 (Coronavirus). Во второй статье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments