hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Про телевизоры

1. 3Д на телевизоре круче, чем в любом кинотеатре. Картинка очень светлая и четкая. Очки компактные, легкие, стекла большие, просмотру почти не мешают. Важно, чтобы диагональ экрана была побольше. Даже IMAX проигрывает. Правда, в IMAX-кинотеатре я был всего пару раз, поэтому сильно обобщать не берусь.

2. Плейеры, встроенные в современные телевизоры, показывают практически весь доступный контент. Воспроизводят фильмы любых форматов и с любых накопителей. Просто втыкаешь внешний жесткий диск в USB-порт, выбираешь нужный фильм, смотришь - элементарно. Смысл таких дивайсов, как блю-рей проигрыватели и медиа-плейеры, практически теряется.

3. К сожалению, к настоящему времени LED-телевизоры окончательно победили плазму благодаря более низкой цене и энергопотреблению. Увы, по качеству картинки не победили... Даже продвинутый LED-телевизор при просмотре фильма в темноте дает заметную засветку: насладиться абсолютно черным зловещим космосом не получится.

4. Будущее за 4К. Все больше телевизоров в этом формате по все более доступным ценам. Пока что узкое место - контент, совсем мало фильмов доступно как на дисках, так и на торрентах.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments