hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Труп в лаборатории

На прошлой неделе в лабораторию забралась крыса. У некоторых сотрудников по ночам грызла неспрятанную еду и пила водичку из оставленных стаканов. Крысоловки всю рабочую неделю умело обходила. Начались выходные. В субботу и воскресенье, как правило, работают только безумные русские, кабинеты мексиканцев закрыты. В воскресенье утром в коридоре установился ацкий трупный запах. Проверили на улице - чисто, запах явно имеет внутрилабораторное происхождение. Видимо, в одном из запертых кабинетах крыска таки угодила в западню и отправилась в крысиный рай, сумев напоследок отравить жизнь (в прямом смысле) жадным людишкам. Сидим с открытой уличной дверью, хоть какое-то проветривание. Завтра поутру кого-то из мексиканских коллег ждет сюрприз - если в общем коридоре такой запах, то можно представить, как должен провонять кабинет изнутри.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments