hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Новости с фронтов

Число умерших от свиного гриппа в Мексике достигло 149 человек. Об этом сообщил министр здравоохранения страны. По его словам, большинство погибших были в возрасте от 30 до 50 лет. По всей стране до 6 мая закрыты все школы. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышки свиного гриппа в США и Мексике чрезвычайной ситуацией международного уровня.
Reuters.

В понедельник в Мехико произошло землетрясение магнитудой 6,0 баллов. Как сообщают очевидцы, люди эвакуируются из высотных зданий. Сообщений о жертвах и разрушениях пока нет.
Reuters.

----

У нас сегодня утром одного студента увезли с подозрением на грипп. Университет закрыт на карантин, преподы спешно разъезжаются по своим ранчо и к родственникам - куда подальше. По территории универа народ ходит в повязках на носу. Все сурьёзно.

Tags: мексика
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments