hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Ищем труп

Утро понедельника. Осмотр кабинетов на наличие трупа крысы дал отрицательный результат. Трупная вонь стоит во всей лабе. У кого открываются окна, тот проветривает. Особо нестойкие жгут ароматизированные палочки. Есть версия, что труп лежит сверху на навесном потолке. Вызвали специалиста с лестницей, второй час ждем...

Через сорок минут буду проводить митинг на тему того, как правильно делать мега-чек-лист. Предполагается три основных исполнителя, между которыми равномерно поделены таксоны. Стоит задача проинструктировать и скоординировать участников так, чтобы три части были выполнены максимально единообразно.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments