hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Блокировки

Плюсы пребывание в дальнем зарубежье - можно невозбранно читать и качать с запрещенных в России ресурсов. Минус - некоторые медиа напротив пишут, что просмотр разрешен только с территории России. Но вторых существенно меньше, чем первых, поэтому в целом в выигрыше.

Сегодня вот заблокировали наше всё - Rutracker. Из Мексики он работает нормально, без изменений, но как уменьшение числа пользователей повлияет на доступность контента..? Однозначно, лучше не станет. Фильмы давно предпочитаю качать с HD Club-а. Но там и выбор поменьше, и не всегда нужные форматы представлены. Что не найдено на HD Club-e, за тем все равно приходится идти на Rutracker. Также архивы музыки и книг...
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments