hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

VideoPad Video Editor

Упоминал недавно, что освоил обработку видео, включая простой монтаж. Очень скоро отказался от Free Video Editor (по причине его крайней примитивности) и полностью перешел на VideoPad Video Editor, которым очень доволен. Однако две недели спустя, когда работа была в разгаре, VideoPad Video Editor сообщил, что далее бесплатно работать отказывается. В Интернетах нашел относительно простой способ обхода блокировки - через переустановку. Но переустановленная программа конвертирует один-два ролика и опять требует денег. Нужно снова переустанавливать и делать другие манипуляции. При регулярной работе - мучение. Если покупать в первые сколько-то дней после истечения ознакомительного периода, то предлагают якобы большую скидку, за базовый вариант - чуть больше 20 долларов (вместо 60). На самом деле эта "скидка", похоже, у них постоянно висит. Оплатил кредиткой, получил ключ, активировал - продолжаю пилить ролики :-)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments