hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Юбилейный сборник

Аврально готовлю статью в юбилейный сборник. Два предварительно выделенных новых вида, один из которых предполагал описать (даже фотки для них сделал еще в Питере), при внимательном рассмотрении оказались неубедительными и отпали. Пришлось срочно копать новый материал: вроде бы подходящий вид нашел, но фотографий не будет, поскольку техники тут нет... Придется оперативно сделать несколько контурных рисунков, чтобы хоть как-то проиллюстрировать.

P.S. Редактор выпуска (мой приятель) пожаловался, что нашелся незамутненный м... чудак, который спалил готовившееся в строжайшей тайне мероприятие. Интересно, а вообще бывают юбилейные сборники, для которых удавалось сохранить секретность? Те два, в подготовке которых я принимал непосредственное участие, тоже палились на ранней стадии.
Tags: публикации, случаи из жизни, энтомология
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments