hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Завтра едем

День 1, среда. Едем из Виктории до Apizaco. Ночуем.

День 2, четверг. С утра пораньше едем на вулкан La Malinche. На самом деле на машине можно проехать еще выше, далее наверх пешком. Посмотрим, как там с насекомыми. Если хорошо, то будем усиленно собирать. Если нет, то может быть дойдем до вершины. Между прочим, высота вулкана около 4.500 м, и он шестой по высоте в Мексике. Во второй половине дня стартуем в Xalapa, должны доехать до темноты.

День 3, пятница. Встречаемся с мексиканским коллегой, забираем у него материал. Если погода позволит и останется время, то половим насекомых в окрестностях города. Еще раз ночуем.

Дни 4 и 5, суббота и воскресенье. Возвращаемся в Викторию. Если вулкан La Malinche понравится, остановимся тут и половим насекомых еще один день. Если нет, то поедем прямо в Викторию (скорее всего с ночевкой в San Luis Potosi).

P.S. Освоил маршруты в Google Maps. Трепещите! :-)
Tags: Мексика, планы, поездки
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments