hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Новости из Питера

Получил уведомление, что теперь в целях экономии электричества институт закрыт по пятницам, а в остальные дни можно работать только до 19 часов, потом всех выгоняют и вырубают свет. Я уже писал, что недавно зарплату урезали на треть. Теперь институту (к слову, ведущему в России по соответствующему направлению) не хватает денег на банальную коммуналку. Привет, 90-е. Продолжаем вставать с колен и ждем новых оптимистичных отчетов ФАНО и РАН.

И раньше, когда можно было посидеть до 22 вечера пять дней в неделю, времени на всё не особо хватало. Как теперь реализовывать амбициозные весенне-летние планы - хрен знает. Работать дома теоретически можно, но практически - труднореализуемо.
Tags: ЗИН, Питер, наука
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments