hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Новости из Питера

Получил уведомление, что теперь в целях экономии электричества институт закрыт по пятницам, а в остальные дни можно работать только до 19 часов, потом всех выгоняют и вырубают свет. Я уже писал, что недавно зарплату урезали на треть. Теперь институту (к слову, ведущему в России по соответствующему направлению) не хватает денег на банальную коммуналку. Привет, 90-е. Продолжаем вставать с колен и ждем новых оптимистичных отчетов ФАНО и РАН.

И раньше, когда можно было посидеть до 22 вечера пять дней в неделю, времени на всё не особо хватало. Как теперь реализовывать амбициозные весенне-летние планы - хрен знает. Работать дома теоретически можно, но практически - труднореализуемо.
Tags: ЗИН, Питер, наука
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments